Open Source Library Management System

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Prosedur Analisa untuk Bahan Makanan dan Pertanian
SLAMET SUDARMADJI

Buku ini ternyata memenuhi cetak ulang sampai edisi keempat. Penulis mengucapkan terimakasih kepada sidang pembaca buku ini. Meskipun buku ini disusun sejaktahun 1976 dengan prosedur yang sekarang …

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-499-227-5
Deskripsi Fisik
x, 160 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.017 SLA p C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pewarna Nabati Makanan
SETIJO PITOJO

Pewarna aditif sintetik untuk bahan makanan, kini mudah sekali didapatkan. Namun, oleh berbagai sebab, sering terjadi pelanggaran dan permasalahan yang timbul atas pemanfaatan pewarna tersebut, yan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-21-1339-6
Deskripsi Fisik
201 hlm.; 15 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.06 SET p C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi Sediaan Liquida dan Semisolida
ROBERT TUNGAI,S.SI.,M.SI.,APT

Buku ajar ini disusun untuk membantu mahasiswa farmasi khususnya mahasiswa program studi D3 dan S1 Farmasi serta profesi Apoteker agar lebih mudah memahami materi prkuliahan Teknologi Sediaan \.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-271-06-3
Deskripsi Fisik
v, 106 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
660.03 ROB t C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia Pangan Komponen Makro
DR. IR. FERI KUSNANDAR,MSC

Buku refernsi bagi mahasiswa program studi ilmu dan teknologi pangan, teknologi hasi pertanian dan bidang ilmu sains lain yang terkait DI isusun berdasarkan pada perkembangnan ilmu di bidang kimia …

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789790783508
Deskripsi Fisik
viii, 264 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.40 FER k C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Bioteknologi Kesehatan : Dalam Perspektof Etika dan Hukum
YULIA FAUZIYAH

Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang kesehatan telah berkembang dengan pesat da didukung oleh sarana kesehatan yang semakin canggih. Pemanfaatan sumber daya hayati tidak boleh meni…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1547-12-0
Deskripsi Fisik
viii, 172 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
660.6 YUL b C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Coconut Oil Miracle : Plus 50 Resep Lezat
BRUCE FIFE, C.N., N.D

Ya! Minyak kelapa alami-alternatif bagi versi terhidrogenasi yang sering dijmpai pada makanan olahan-termasuk emak jenuh, tetapi bukan jenis yang dilarang oleh dokter anda.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-694-756-0
Deskripsi Fisik
xx, 336 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
665.3 BRU c C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Coconut Oil Processing
J. G. Thieme

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
251 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
665.3 THI c C.1

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
251 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
665.3 THI c C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi Pengawetan Pangan
NORMAN W. DESROSIER

Ketika buku ini memasuki dasawarsa penggunaannya yang keduam nampaknya perlu disesuaikan tidak hanya bahan yang disajikan dan mengembangkannya agar tetap mengikuti prkembangan teknologi pangan yang…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
ix, 637 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 NOR t C.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi Pengawetan Pangan
NORMAN W. DESROSIER

Ketika buku ini memasuki dasarwasa penggunaannya yang kedua, nampaknya perlu disesuaikan tidak hanya bahan yang disajikan dan mengembangkannya agar tetap mengikuti perkembangan teknologipangan yang…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
ix, 637 hlm.; 15 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 NOR t C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food Shelf Life Stability
N.A MICHAEL ESKIN

Food shelf life stability present the fundamental principles for maintaining high quality in food over an extented period. It discusses the physical, biochemical, and microbiological factors that a…

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-89-76-3
Deskripsi Fisik
364 hlm.; 15 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 MIC f C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 1142 dari pencarian Anda melalui kata kunci: No. Panggil : 6
Permintaan membutuhkan 0.00444 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI ALABIO (DIOSCOREA ALATA L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP DAYA TERIMA MUFFIN SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ALTERNATIF UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2
NOOR HIDAYAH
image
MAKANAN FUNGSIONAL
SRI WINARTI
image
Kewirausahan : Kiat dan Proses Menuju Sukses
Suryana
image
KESEHATAN MASYARAKAT : ILMU DAN SENI
Prof. Dr. Soekidjo Notoatmodjo.S.K.M., M.Com.H
image
EPIDEMIOLOGI GIZI
ABINER SIAGIAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik