Open Source Library Management System
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
KHAIRANI AL
Permintaan membutuhkan
0.00055
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGANTAR BENTUK SEDIAAN FARMASI
HOWARD C. ANSEL
PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG KACANG TUNGGAK DAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP MUTU KIMIA DAN DAYA TERIMA KUE KERING (COOKIES) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN BERGIZI PROGRAM PMT BALITA
FAISAL ANUGRAH
KIMIA DAN FISIK PANGAN
TETI ESTIASIH
TINJAUAN INSTALASI REKAM MEDIS BERDASARKAN ASPEK WORK FLOW DAN WORK SPACE DI BLUD RUMAH SAKIT UMUM ULIN BANJARMASIN
KHAIRINI RIZKY SEPTIA
PENGARUH PROPORSI TEPUNG DAUN BAYAM DAN TEPUNG IKAN SELUANG TERHADAP KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN DAYA TERIMA BISKUIT SEBAGAI ALTERNATIF SELINGAN BAGI IBU HAMIL ANEMIA
LIZA ASTIKA MUNAWAROH
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Text
Transparency
Video Recording