Open Source Library Management System

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Kimia Pangan dan Gizi
F.G. WINARNO

Pangan merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia. Kerena itu masalah pengadaan pangan -- mulai dari tahap produksi sampai ketahap konsumsi -- harus ditangani sampai tuntas agar mutu kehidupan ma…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 253 hlm.; 15 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.540 WIN k C.1
Ketersediaan26
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia Pangan dan Gizi (Edisi Terbaru)
F.G. WINARNO

Buku ini pertama kali diterbitkan pada tahun 1984, mengingat selang waktu selama 24 tahun telah mengalami perkembangan baru dibidang kimia pangan dan gizi, maka isi edisi terbaru ini diperluas baik…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-3098-73-2
Deskripsi Fisik
vii, 28 hlm.; 16 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.540 WIN k C.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengantar Pengolahan Makanan
BARTONO PH

Peluang untuk berkirah dalam industri perhotelan dan pariwisata semakin luas. Salah satunya adalah berkreasi dengan makanan. Bagi kalangan food service industry, makanan merupakan salah satu bibit …

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-8712-47-1
Deskripsi Fisik
viii, 153 hlm. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 BAR p C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mikrobiologi Pangan [Teori dan Praktik]
TATANG SOPANDI

Hampir semua jenis pangan kecuali yang telah disterilisasi dapat mengandung berbagai jenis mikroporganisme. Kajian peran mikroorganisme dalam pangan dapat digunakan untuk menendalikan mikroorganism…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-4542-3
Deskripsi Fisik
xviii + 494 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 TAT m C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia Pangan Komponen Makro
DR. IR. FERI KUSNANDAR,MSC

Buku refernsi bagi mahasiswa program studi ilmu dan teknologi pangan, teknologi hasi pertanian dan bidang ilmu sains lain yang terkait DI isusun berdasarkan pada perkembangnan ilmu di bidang kimia …

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789790783508
Deskripsi Fisik
viii, 264 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.40 FER k C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia dan Fisik Pangan
TETI ESTIASIH

Secara umum, pangan terdiri dari aspek fisik dan kimia. Kimia pangan melliputi beberapa komponn dalam pangan seperti air, karbohidrat, protein, lipid, dan pigmen.

Edisi
CET. 1
ISBN/ISSN
978-602-217-853-8
Deskripsi Fisik
xx + 310 hlm.; 15,5 x 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 TET k C.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
KOMPONEN GIZI & BAHAN MAKANAN UNTUK KESEHATAN
HESTI WIDURI, S.KEP.NS

Makanan manusia sangat diperlukan sejak embrio dalam kandungan ibu sampai selama hidup manusia tersebut. Makanan sehat dan bergizi mengandung beberapa syarat, siataranya adalah mengandung cukup kal…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9018-83-7
Deskripsi Fisik
vii, 198 hlm.; 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 HES k C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
NUTRASETIKA : SEBUAH TINJAUAN PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN
DR. IR. P. WIRYONO P., SJ

Pandangan kelompok bisnis pengembangan industri menyatakan bahwa nutrisetika adalah produk pangan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-1088-30-5
Deskripsi Fisik
xxx, 268 hlm,; 160 x 230 mm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 WIR n
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pangan"
Permintaan membutuhkan 0.00084 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PANDUAN MENU BERGIZI DAPUR SEHAT ATASI STUNTING (DAHSYAT) NUSANTARA BAGI IBU HAMIL, IBU MENYUSUI DAN ANAK BADUTA
Prof. Dr. Hardiansyah, MS
image
PENGANTAR ANATOMI TUMBUH-TUMBUHAN TENTANG SEL & JARINGAN
DRS. YAYAN SUTRIAN
image
ILMU MERACIK OBAT : TEORI DAN PRAKTIK
MOH. ANIEF
image
BIOLOGI
NEIL A. CAMPBELL
image
Pendidikan Antikorupsi : Dalam Mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan
DIKDIK BAEHAQI ARIF, S.PD., M.Pd
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik