Perpustakaan Stikes Husada Borneo

Open Source Library Management System

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Diagnosis Gizi
DIAN HANDAYANI, SKM., M.KES.,Ph.D

Ilmu gizi mempelajari akibat hubungan antara makanan (zat gizi) terhadap status kesehatan, metabolisme, kinerja dan penyakit, termasuk perilaku manusia terkait dengan pilihan terhadap makanan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-432-223-6
Deskripsi Fisik
i-xxv + 267 hlm, 15.5 cm x 23.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 DIA d C.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
At a Glance Ilmu Gizi
MARY E. BARASI

Saat ini nutrisi diketahui sebagai bagian krusial dari pencegahan dan pengobatan banyak penyakit dan kondisi pada manusia. Oleh karena itu, lebih daripada sebelumnya, peelitian-penelitian kesehatan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-0339-36-1
Deskripsi Fisik
144 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 MAR a C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ilmu Gizi untuk Keperawatan & Gizi Kesehatan
ATIKAH PROVERAWATI

Ilmu gizi merupakan bagian terpenting yang harus dipelajari oleh insan kesehatan. Kajin tentang gizi utlak dilakukan agar kita dapat memahami pentingnya gizi bagi kehidupan manusia.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-1446-83-9
Deskripsi Fisik
x, 186 hlm.; 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ATI i C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dasar-Dasar Ilmu Gizi dalam Keperawatan
IDA MARDALENA S. KEP., NERS., M.SI

Seorang perawat akan selalu berhubungan dengan pasien, baik itu pasien sehat maupun pasien sakit. Selain tugasnya merawat pasien sakit untuk sembuh , seorang perawat juga bertugas untuk meningkatka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-0874-98-2
Deskripsi Fisik
vi, 250 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 IDA d C.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dasar-Dasar Ilmu Gizi : (Karbohidrat, Protein, Lemak, Vitamin)
DR. AHMAD JAUHARI, M.SC

BUku yang hadir idihadapan Anda ini menghadirkan materi yang berkaitan dengan Ilmu Gizi yang menekankan Dasar-Dasar Ilmu Gizi yang saat dewasa in berkembang dengan pesat sehingga banyak sekali pend…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1585-9-2
Deskripsi Fisik
x, 260 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 AHM d C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Gizi Pemanfaatan Gizi, Diet, dan Obesitas
DR. HASDIANAH H. R

Kurangnya pemahaman tentang gizi mengakibatkan kecenderungan makan serampangan, tanpa memikirkan dampak yang diakibatkan dari pola makan tersebut. Adanya life style pada era sekarang membuat orang …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1547-24-3
Deskripsi Fisik
viii, 228 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 HAS g C.1
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ilmu Gizi untuk Mahasiswa dan Profesi Jilid I
PROF. DR. ACHMAD DJAENI SEDIAOETAMA.M.SC

Buku Ilmu Gizi bagi mahasiswa dan rpofesi di Indonesia ini disusun untuk memenuhi sebagian dari kebutuhan dalam melaksanakan kurikulum inti bidang Ilmu Gizi dan Mahasiswa Fakultas Kedokteran di Ind…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-5230-64-9
Deskripsi Fisik
318 hlm: 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ACH i C.1
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
llmu Gizi untuk Mahasiswa an Profesi Jilid II
PROF. DR. ACHMAD DJAENI SEDIAOETAMA.M.SC

Buku ini merupakan Bagian Kedua (lanjutan) dari buku Ilmu Gizi bagi Profesi dan Bhasiswa Bagian Pertama. Buku Bagian Pertama menguraikan dasar-dasar Ilmu Gizi dan Kesehatan Gizi Perorangan. Buku ba…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-523-226-6
Deskripsi Fisik
xiv, 246 hlm.; 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 ACH i C.1
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengantar Gizi Masyarakat
DR. MERRYANA ANDRIANI, SKM., M.KES

Berdasarkan laporan yang diliris oleh United Nation Development Program, Indeks Pembangunan Manusia, Indonesia pad atahun 2011 menempati peringkat 124 dari 187 negara, turun dari peringkat 108 pada…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9431-22-9
Deskripsi Fisik
15 x 23 cm, xvi, 340 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 MER p C.1
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Ilmu Gizi"
Permintaan membutuhkan 0.00213 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Akuntansi Biaya
Mulyadi
image
Kimia Pangan dan Gizi
F.G. WINARNO
image
ANALISIS UJI DAYA TERIMA DAN DAYA KEMBANG BOLU KUKUS LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA)
EKA SRI WAHYUNI
image
PANGAN, GIZI DAN PERTANIAN
SUHARDJO
image
TINJAUAN KEBUTUHAN TENAGA REKAM MEDIS DENGAN METODE ANALISIS BEBAN KERJA KESEHATAN (ABK-KES} DI UIT PENDAFTARAN PUSKESMAS KALIBARU
RAHMAH
Perpustakaan Stikes Husada Borneo
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik